军师加点的问题

我有想法不知道可不可行,就是统200体100以后的都加智可以不?还有多少级血能过1000,我想带8个近卫(是现在,以后肯定得转)我个人感觉军师体一直在加体好象后期就没什么太大作用了(不包括国战,因为我不是经常打国战)找这样下去不知道CCTV上的BOOS一下能打多少血,我多少级能打他们。还有现在8个近卫40-43,去哪练级快。麻烦那为高手或管理员给讲解一下。谢谢了

全部回答

你是一个人单挑还组队杀,建议统满后,加血到2000,(起码),找43级怪升,你是老区还新区,这是个速度问题

    一楼的:你也太夸张了。力体猛85级要好装备才能有2000的血,你让军师加完200统之后还拿什么点来加体啊?军师80级拿长兵有1300的血或是85级拿短兵1300的血就差不多了。
  。真要加到2000的血那要多少级才能加得到啊?>智力都不用加了。。。。 二楼的:谁说近卫兵只适合国战的?强弓兵更适合国战。  射程比任何一种兵还要远。。杀王才用亲卫兵。
  。属性F好得很。。虽然不比近身兵。。但是近身兵有一点很差,8神刀?当有人和你抢王的时候。王跑来跑去的,你的兵也是追来追去的。那样你的小兵能砍到多少刀啊?亲卫兵多好。哪怕王再怎么跑也没用啊。照样射他。
   如果说你的兵是你一手带起来的,那么你的等级估计是在55级左右吧。   建议你统加到160,再加智和体,多加一些智。体可以相对少一些。等到大概70级左右的时候再来加统,如果你要买兵就另做打算,在72级+的时候就可以加统到200了。
  打算自己练就不用急,把点数加在智力上升级会比较快的,至于血的话。大概75级的时候拿短兵有1000就可以了。   如果你想在70级左右的时候杀南阳的话,那就把血加多一些吧。
  。你的强命到那时候至少有400+。够了! 40多级的小兵你可以去挂南阳兵,也很适合你升级。可以从:桂西-桂东-豫东-会东。可以按照这样的方式去挂。 。

    1:军师的体魄85级到100足够了甚至没有必要, 多了没有用的,打CCTV的王也只能用5阶兵顶 自己在后面强命, 总血量1300就可以了,带相应的属性防最重要,举个例子,我72级的时候900多血,碎防80%,防御130多点,凉州那个重兵王牛辅的大喝都搞不倒我,但我朋友1100多血80级,碎防30%,站在我旁边打,王一个大喝他就倒一次。
    体力再高属性防低照样被秒,CCTV的王更加了,而且打这种王基本上没有几个人能一次不死的,除了打刘表等菜鸟。 2:你的兵到预章东西的城门洞里练是最好的,我的兵就是这么过来的。

统起码要加到200 关键是看你练的是智军还是体了 象近为兵这样的只适合打国占  打王的时候不怎么能扛所以要多加点体 要是有8个神刀 你就不用加这么多体了 杀王的时候神刀就一肉盾帅的一塌糊涂