联想题:大熊座,耳朵,托蒂,厨师

一个字要求:给出合理解释;采纳最先回答正确且解释合理的。 这道题我今天上午已经出过一次,但是没有人给出完全合理的解释,我把白天出的撤销了,现在请大家重新回答,给出完整、合理的解释。

全部回答

勺~~ 大熊座~~北斗七星(大熊座)~~ 耳朵~~耳朵里有耳屎了要用耳挖勺~~ 托蒂~~托蒂妙勺 厨师~~撑勺厨师~~

勺~~~~~~~~

答案是:勺。

勺~~ 大熊座~~北斗七星(大熊座)~~ 耳朵~~耳朵里有耳屎了要用耳挖勺~~ 托蒂~~托蒂妙勺 厨师~~撑勺厨师~~

勺 大熊座是北斗七星,勺子形状 耳朵要用耳挖勺 托蒂妙勺 厨师掌勺厨师