死灵高手请进

召唤型的死灵到底怎么练?尸暴到底要不要升到20?还有骷髅法师要不要升?请具体回答

全部回答

     我练的也是死灵,而且是单机版,主修召唤系,在地狱的时候游刃有余,根本没挂多少次,打起来轻松的来觉得没难度……20 支配,20 骷髅复生,法师1,鲜血石魔1(当肉盾用),召唤反抗6 (升到6就可以了,剩下的靠装备来提升,因为装备上已经带有加技能的东东了,所以骷髅抗体已经很强、很能打了,根本不需要升到20)。
    另外的技能主加古系,主要是为了提升自己的攻击力,因为遇到实体进攻无效的时候就可以派上用场了。尸爆我加的是1(剩下靠装备提升),主要是为了爆炸不让它复活。诅咒系中衰老是十分有用的,运用的好可以省好多麻烦。
   个人认为每个人物其实有很多种练法,只要确定了其中的一种那么就沿着那条路走下去,不要一会升那一会升这,不然后来就会很吃力。  比如死灵法师吧,召唤系当然是主力,剩下的要么就主修毒,要么就主修古,如果要双修除非你用修改器。
  本人没有用任何修改的软件之类,地狱一样过的很轻松,现在主要是打装备来耍。 。

    根本不需要加太多点数,一点就够了,多了浪费。多放几次不就可以了。杀奶牛的时候最爽。只要K掉一只,其他的统统GAME over。:) 我玩的死灵是这么加的,不知道对不对路,请大家多提意见: 骷髅20,法师20,支配骷髅20,召唤反抗1,伤害加深1,白骨盾牌3,骨矛3,衰老1,过路技能各1,多余的点数加重生。
       新人物状况敏捷基本不加,力量加到可以穿法师轻型铠甲,剩余点数体力和精力对半加。
   盔甲和头盔不要求高防御,只要求有孔,孔越多越好,都镶“完美骷髅”(生命补满,法力重生),法力虽不是非常高,但重新补充速度飞快,爽! 遗憾的是,四抗不高,特别怕的就是那些飞来飞去棉花球一样会放闪电那东西,叫什么幽灵什么的来着,忘记了:)。

特别B42楼的,误导狂 他说的那两项是千万不能加的(敏捷如果有需要就适当加) 尸体爆炸1点就够,其它点用来升诅咒 如果要人多,请加骷髅法师 如果要别人慢,请加黏土石魔(但是加石魔还要加支配石魔,不划算) 推荐加骷髅法师,有无限兄弟的话可以给予对方极大的伤害 而且支配骷髅是互通的,所以又省一项技能

同意楼上的说法,2楼的纯粹是乱说 不懂不要误导别人

    如果技能点富裕的话加点尸爆还是挺不错的,炸起来清怪快,一大堆怪中只要干掉其中一个,其余的几秒内全部解决。问题是打BOSS时,你20的尸爆根本派不上用场,+尸爆只是扩大爆炸范围,并不加攻击,个人觉得没必要加到20,而且不同怪物互相之间的尸爆攻击也不同的,只有同一种怪之间,才能达到60%-100%的怪物生命伤害效果。
    与其加满尸爆,还不如多加点召唤反抗,这样你的喽罗们更经打,躲在他们后面的你也就更安全。 主练召唤,除了骷髅和支配要加满之外,个人觉得必要的几个法师还是值得考虑的,可以用来打物免的怪。
  除了依靠召唤攻击之外,自己本身还是加点骨系技能(骨矛和骨魂)好,这样的话自己也有一定攻击力。  没有骷髅法师或者毒骨系技能,光依靠一大堆骷髅,碰上物免的怪可就真是束手无策了。
   另外,完全不同意3楼的回答,靠加敏捷来提高死灵防御?这是哪门子的加法啊,死灵就是力量+够穿装备,其余的都+生命。召唤死灵公认在地狱里是最安全的,除非你自己还冲在你的小弟前面,不然有一大堆奋不顾身的小弟挡着,你在后面还怕啥?死灵提高防御主要靠装备,敏捷是YMX的特长,NEC去凑这个热闹干嘛? 我朋友76级圣骑,开了光环后防御接近5k,我80级骨召死灵,装备除了BUG鞋外没啥好的,敏捷基本没怎么加,加上大小护符什么的防御也就1600左右。
    平均起来我朋友起码挂5次我才挂1次。就因为召唤死灵不近身战斗,小弟都把怪挡得远远的,安全。既然不近身战斗,你加那么多的敏捷有什么用? 还有就是加精力,搞不懂为什么要加精力,如果是为了增加法力,一个+法力的装备起码都加几十上百点,按加1点精力增加2点法力算,这要加多少点精力才加得到?死灵又不同于法师,可以受损生命移至法力。
    如果是为了跑得快那就更没道理了,跑得快是跟多少多少奔跑/行走速度有关,跟耐力多少没关系。再说了,你是召唤死灵,PK时根本不堪一击,如果不是PK,你跑那么快干啥?。

召唤型当然主修召唤系拉!当然鉴于尸暴这个技能有不错的杀伤力,升一下还是不错的 一般来说PK型的死灵主修毒骨,会注重此技能,召唤型+1点其余靠装备吧!骷髅法师1点,过度出复活.你不认为复活的法师比你的骷髅法师强吗(虽然有时间限制) 其实召唤型没装备太难练了 特别是地狱后 单练累死人 我都靠别人拉的!