现在术士还能单刷大树吗?

开怪的时候总是有几个小怪过来,问有没有解决的办法。还有就是有没有别的什么地方可以单刷的?

全部回答

能 相信刷的过程你知道 我只说解决小树的方法 绑好石头 用普通刷大树的方法开怪 在大树追击你的过程中他会不断召唤小树 但是等你到可以跳下去的地方 4只小树都会出现 那好 跳吧 就靠着墙等死 然后小树走后 起来 现在可以像以前一样刷了 小树不会在被大树召唤出来了

能刷,去艾泽拉斯国家地理去找找相应的影象联接,放在土豆上的,一个叫孤风紫水的人发的.自己看看吧,2种方法

有个方法百试不爽!! 开侦测隐行.杀掉两个110,绑灵魂,攻击大树.大树招小树. 拼死杀了小树,死,立即起来杀大树,大树会叫,但没有小树来了. 哈哈