PK大赛等级问题

  在SEC的官网上:“惊喜又惊奇”的发现了关于PK大赛的猜想,此文写到重量不超600,中量不超450,看后一惊,想到,决策者难不成是阿斗?遂问GM,其回答指出,此文仅仅是猜想而已。不过根据我多年看SEC官网猜想文章的经验,一般猜想都写的和实际相符,甚至是实际的技术加工和升华!本人觉得目前大众等级一般到80到106,这部分人是在风穴练的,去GBL的职业除了魔传忍有几个不是外挂高速的(不是说没,比例占的很少),而现在重量级是600平均每个人是120,说是给外挂准备的重量级也不过分,我们区就我知道就一个剑120级是不高速练的,还是RMB找了魔带的。
  那重量级也不谈了。偏来个了中量级450,去年也是450还别去说,今年又是450!年年都450还真是有意思,平均90级左右的一队人,还美其名曰也能用10级了,不知道说那个是讽刺自己还是觉得这个方案真的很了得!80到106的是在风穴默默支持魔力的玩家们,他们不高速不去GBL,可能他们没魔还带不了自己去GBL,不过其实90到106这个等级的玩家确实是魔力的中流砥柱,他们就没资格参加PK比赛?电信1的民间PK比赛就把个人等级拦在了104(还是106?反正是不90也不是120)这么拦确实反映了问题的。
  希望SEC那篇猜想只是普通的哗众取宠类型,不是惊奇到猜想又成了现实的神文。要是不幸被我猜中,那只能说明SEC把魔力的中流砥柱放弃了,把外挂事业合理化了,甚至他们的意思就是非外挂玩家,指(95到110左右)没资格在魔力参加PK比赛了。言语过激,不过对SEC的精化猜想确实是无言,比起那几篇合站合的好的玩家心声,这篇总算没倒喂。
  大家能发表下对PK比赛等级的意见吗?觉得450和600合理的也可以发表下见解,不用反唇相讥,或者直接开骂,逼近你们不是SEC写那篇神文的人嘛。

全部回答

    貌似楼主的思维比较简单. 我坚决支持SE的办法,450有什么不行吗?450就一定要5个90的吗?上次大赛中一个60级的士兵暗了90+人物你知道吗?难道低级的玩家在PK赛中真无用武之地了吗?有等级和最高限制,可以让玩家有很多等级和职业的搭配方法. 再说一下重量级,其实到了110+以后,等级上的差别基本是微乎其微,600级并非5个120的,你要总和不到600也是可以参加比赛的啊,95到110左右的玩家怎么会没资格参加PK大赛呢? 2003年有个赛区的PK重量级冠军是总等级最低的,你去17173上看看,还有录象在那里,全靠默契的配合和一定的运气成分. SE分中量级和重量级的比赛只是想让更多的玩家参与到PK大赛中来,而并非是100+人的专利. 。

    理解你的心情,我和朋友们早就想过这个问题了,又想参加比赛,又不想被用外挂的等级压制,无奈之下,我们只好选择所有的PK号统一练到90级停练,参加低等级的,不和那些用外挂的人罗嗦。
   至于450,我想说的是,450只是个槛,不能说是它把91级开始的人排除再外了。  假如说今年总等级500以下一个级别,500-600一个级别,是不是说就把101级开始的人排除了呢? 门槛定的高低,对各人都有各自的利弊,我个人很喜欢PK赛,但又痛恨外挂,无奈之下,只有卡着槛练,去年我们参加的队伍,今年除了换了两个职业以外,别的三人,一年来几乎没动过,无任何变化。
    门槛限制在450级,没办法,假如门槛限制在455,我们就会练到91停练了。 所以等级划分还是很难办的,450 600 这样的划分,91级的人会喊:“我们怎么办?”假如换一下,455 600 这样划分,91级的人不叫了,那92级的又会叫了,依次类推,总有一个等级是吃亏的。
     当年勇3结束的时候我个人估计勇4会是0-90为轻,91-110为中,111-130为重,我觉得这样分还算是合理点,但没想到今年没有中间等级的了,假如明年还有勇5的话,个人估计,因为11级装备以及4转的开放,估计槛会提到475或500级。
   600的暂时还不知道说什么,大体上我还是觉得有点高的,但是要说代理商真的分的很细很细也不大可能,不过那些高等级很多都是用挂确是不争的事实!我觉得卡在550差不多,不过这样的话,没用外挂,刻苦练到111级的又要叫了。

第一届PK比赛的重量级得主是6区牧羊的队伍,好象也是当届比赛平均等级最低的队伍,

其实在PK中,高级别的人可能会输给低级别的人,但是这种情况又能有多少次呢.就拿一个60的忍和100的忍PK,互相用暗杀.你说是那个暗杀的几率大.你们都说是在配合,我承认团队PK是需要配合,但是也要考虑其他因素.3楼的说2003年有个赛区的PK重量级冠军是总等级最低的.那你怎么不去看看魔力从PK大赛开始,有几次是最低级别的人获得胜利的有几次啊!不要有一次就说个不停.

3楼的怎么搞什么啊!60的去暗杀90的,别说你最高暗杀才7级,别忘记了暗杀出现的概率是和等级有关的,再说你60级了不起1500血被90级的重装一个迅速就不见了。搞什么啊真不知道天高地厚。级低就是菜,点数和装备等级摆在这里的

貌似有个变态格斗在GBL放蛋都能杀GBL900+~~貌似那格斗攻1000+120级的自己练的