柯南和基德在他们各自心里把彼此当朋友了吗

还是只是死对头

全部回答

应该是彼此相互激励的对手,基德曾多次帮助柯南脱离险境,而柯南也把基德看成最大的竞争对手。

他们会成为朋友,而且说不定他们一起对付黑暗组织。想必柯南有一天也会知道基德的身份,他们都是高中生,都有另外一个身份,说起来也有些相似之处。但是一个是侦探,一个是大盗。他们就这么彼此斗着玩吧

我觉得他们应该是朋友吧。。。

他们是彼此最大的劲敌,但也是心照不宣的朋友

喜欢动漫的朋友加入群啊 18450547

  在对方有危险的时候,他们也会互相去救助,不过这两位也把对方看做是很强劲的对手,一个是赌上侦探的名誉也要将其绳之以法,一个是要让侦探永远跟着他的脚步走,总之我觉得他们的关系不是一句两句能说的清楚的,但还是基德帮助柯南的时候比较多,所以他们的本意是并不想给对方造成太大的伤害的.