关于汽车的问题

  世界是上最快的汽车是那辆?(靠轮式驱动)最快的量产车是哪款?

全部回答

法拉利-恩佐 布加迪-威龙 还有瑞典还是瑞士的一款超级跑车,名叫“科尼希赛尔(音)”

那就是350迈的恩佐了

    是加迪威龙。 这款集超大马力和超豪华于一身的布加迪威龙 16.4跑车由意大利设计,布加迪法国车厂生产,使用一款德国制造的发动机外加英国制造的传动装置,可谓是顶极配置。
  它装有一个16缸的发动机,功率足有 1000马力,最高时速可达402公里。车座是从意大利定制的真皮座椅。  这款车也是近50年来德国大众首辆以布加迪命名的跑车。   布加迪是意大利著名的跑车品牌,现隶属于德国大众旗下。
  布加迪汽车制造公司称,他们计划每年生产50辆这款顶极跑车。   布加迪公司总裁托马斯·宾舍说,预计今年1月底,将有12辆至14辆布加迪威龙16.4新款车下线。   宾舍说,这款售价约120万美元的新车上市后,肯定会受到超级车迷的追捧,因为对他们来说,这款车将是他们生活中最大的享受。
   这辆布加迪·威龙(BugattiVeyron)超级跑车的功率达1001马力,是世界上马力最高的汽车,它的16缸引擎位于车中部,紧靠驾驶室,它的排量也达8。  0升。

  这辆超级跑车的时速可以达252英里(405公里/时),这个速度比麦拉伦F1赛车(McLarenF1,原先世界上最快的汽车)的速度还要快10英里/时。它的价格也是世界之最,贵达70万英镑(在中国预计价格不低于2000万人民币) 。

好象是法拉力赛车啊! 你可以上网搜一下吗