林正英是谁?

很帅气吗?

全部回答

演的最多的电影就是僵尸片

楼主不知道林正英???不会吧? 那你小时候肯定没看过鬼片,他可是僵尸专家! 而且你要知道你在网上搜下不就知道了?至于要在这里提问吗?

     姓名: 林正英 英文名: ching-ying Lam 性别: 男 星 座: 牧羊座 籍贯: 上海 体 重: 60 身高: 1。76 生 日: 12。
  27 明星介绍 ◆姓名:林正英 (Lam Ching Ying)  原名:林根??  出生地:香港 原籍: 上海  出生日期:一九五二年十二月廿七日  逝世日期:一九九七月十一月八日,享年四十五?q。
     ◆电视生涯: 95年获亚视以百万高薪礼聘演出电视剧《僵?频莱ぁ?96年再续拍《僵?频莱あ颉?其後拍《等著你回来》(即情定阴阳界) 97年底原拟再为亚视拍《僵?频莱あ蟆?终成遗愿。
  他所参予的最後一部电视剧是与徐锦江 刘松仁共同拍摄的"一枝花和尚"(新水浒传),在剧中他饰演威风凛凛的白英奇元帅。   最遗憾的事: 没拍过爱情文艺片 最欣赏的人:已故的李小龙。