刷六一首饰问题

刷的时候 熊戒指和海熊戒指都刷10个 在去打任务 能一次把戒指都换成首饰吗? 谢谢...

全部回答

每个熊男戒指要换一个小斧头,一个蓝砂石,10个熊男戒指全换了的话,已经把身上塞满了,没有地方放热砂戒指。理论上最多身上可以放6个熊男戒指换来的道具,共12格。再放6个热砂戒指。得到红黄砂石后,可以到维村补血魔,然后进海底接着打。

你怎么不去试试打10个戒指一次换10把斧头,那么多人都来回的跑 。你每个戒指都有10个去打格斗很容易的。 所以还是一次一次的打吧,比起别人好多了。

不能 先把熊男戒指全换了 就可以练续过格斗 不用回城了 条件是你血 料理够

不能的,你打一次只能换一个首饰,我去过了,希望采纳

一次只能拿一个,也就是说一次只需要一个戒指,多的留着重新再做