高手到这来

我的电脑显示属性中刷频到85HZ,但是显示器主菜单显示41K/60HZ不知道是不是显示器的问题。同类显示器别人能显示60K/85HZ,那位大哥能告诉我该怎么办?我的显示器是飞利浦107S7

全部回答

哦,这个问题蛮简单的,一个是在显示器里打上85HZ 还有一个就是在显卡里了,不是普通的“我的电脑显示属性中刷频到85HZ”不是这里,是显卡本身有这样一个选项的 不过可以肯定的是不是显示器的问题

解决方法如下,右击屏幕空白处-》属性-》设置-》高级-》监视器 在其中将频率改为80HZ即可。

可能是显卡 的问题。