I still love you idiot 翻译出来是什么意?

You don't understand, I order you to let go, uncomfortable is me, I still love you idiot 翻译出来是什么意思

全部回答

你不明白,我命令你放手,不舒服的是我,我还是爱你的傻瓜 请给好评谢谢

其实是有一点语法错误的,意思是你不明白,我命令你释怀这些,不舒服的是我,我依旧爱你,傻瓜