华为宽带路由器hg8245c怎么修复出厂设?

华为宽带路由器hg8245c怎么修复出厂设置

全部回答

    如果觉的我答案有用,请点赞。 这是电信无线光猫的通用设计缺陷,这台光猫没有破解超级使用权限,没有开启自动拨号功能,但是普通设置里面的无线功能是打开的。换句话说,这台光猫没有联网,你能连上WIFI,但是无法正常与网络交换数据,正常情况下,你还需要一台电脑 ,在电脑上必须要像以前普通猫那样拨号上网。
    等连接上以后才能正常上网,而且你还需要保持电脑不关机才行,一关机虽然WIFI信号不会断,但是又会无法上网。解决方法有两个,第一,自己动手,网上看自己这台无线光猫的设备型号怎么破解超级用户,不推荐,电信光猫的超级用户界面设置相当讨厌,很繁琐,最好是拨打10000号找工作人员上门调试。
    第二,购买一台普通的无线路由器,连接到无线光猫上,这类无线路由器的设置界面就有自动拨号功能,而且没有隐藏超级用户,设置很简单。