喉癌人脱水了还能活多久?

全部回答

扩散后手术的意义不大,可以放化疗配合中药综合治疗. 中医药与放化疗一起应用,不仅可以最大程度上提高放治疗的疗效,而且可以减轻放化疗的副作用.放化疗后,长期服用中药,还可以防治肿瘤的复发和转移.到了癌症晚期,应用中医药可以很大程度使患者生活质量提高,有效延长病人生命的生存时间与生活质量提高.

    你好,扩散了以后基本上是不能手术治疗了,已经到了晚期的情况。一般喉癌(指没有扩散)术后的预后(也是根据病人体质不同)效果可以说是所有癌症里最好的,只要病人身体素质好,存活率是相当可观的。
  即便是喉癌扩散了,也不好断定一个人的生命周期,积极的治疗还是可以延长寿命的。  只要有信念,什么时候都是有奇迹的。 所以如何控制喉癌恶化和延长生存期是喉癌晚期治疗中重要的事情。
  中药扶正固本,补元益气,提高人的身体机能延长患者的寿命。如人参皂苷Rh2针对晚期的喉癌患者服用,可以提高免疫功能,改善食欲,睡眠情况,减轻患者的疼痛,提高生活质量,延长生命期限。  人参皂苷Rh2含量最高的是今幸胶囊达16。
  2%。更多咨询你也可以去三九健康网等网站了解一下,祝你爷爷健康。