今早起床上班也没问烧退了吗?

大宝三岁二宝六个多月一直我自己带两个,二宝昨晚发烧和宝爸说,宝爸的反应就是睡觉,今早起床上班也没问烧退了吗,今晚话里让我推着二宝领着大宝,去不到二离路的卫生室,我听到真想杀了他,我老公是用脚趾头说话吗,外面那么多车,就算打车去我自己都弄不了俩孩子,各位宝妈请问宝爸有这么不负责的吗?

全部回答

我家大宝也三岁,二宝也六个多月,今天俩宝宝都感冒了,而宝爸又没在家,只有我自己打车带俩宝去看了,然后人又多,要排队,整得我像个疯子样,一哈跑去外面看大宝,又害怕别人站我的位置,就把大宝拉来坐起不许动,然后大宝就哭,二宝听到哭也哭,天整得我直接要疯