950和370X哪个好

电脑配置大概是第六代i5 D4 8G内存 B150主板 因为以后要慢慢开始玩交火 用哪张卡做主卡? 要求单卡性能也要不错

全部回答

950稳定~驱动全面跟得上~省心省电~

R9 370X性能略高一点吧。支持交火,950不支持交火的

    在单机游戏效能测试环节,在高负载游戏的代表《巫师3》在1920*1080极高画质下的测试中,R9?370X与GTX950均不能达到流畅运行的标准,但是一千元档的显卡显然生来就不是为这种单机游戏大作而准备的,在这一环节实际测试成绩中R9?370X领先约12%,而这种优势又在接下来进行的《古墓丽影9》中进一步扩大到18%。
    对于想用这个价位显卡玩单机游戏的玩家们来说,降低画质以获取更流畅的游戏体验显然是最明智的决定。 而在热门MMORPG大作《剑灵》中二者之间却产生了评测以来最大的差距,在这个环节中R9?370X领先GTX950的幅度达到了38%,究其原因还是因为128bit显存位宽的限制使得GTX950在剑灵极限画质下复杂的纹理渲染中显得捉襟见肘。
     对于平时主要玩热门网游的朋友们来说,显然是高频率、大显存、高显存位宽的产品才能带来更好的游戏体验,因此R9?370X显然是网络游戏玩家们的明智之选。

370X好点,支持交火,但是得看支不支持和你CPU带的集显交火,A卡才叫交火,N卡是SLI,950不建议买没有性价比,其实交不交火性能提高不了多少,这都是噱头,推荐影驰GTX960,2G虎将版现在搞活动呢1099能拿下

    交火只要有双插槽的主板应该都支持,但是n卡的 SLI 技术不是所有主板都支持,要交火还是r9 370x,性能上也是r9 370x略高一点。 七彩虹不是一线大厂,这个是有个牌子问题的,n卡专属厂家是索泰,质量也是索泰口碑最好(性能上也强);a卡是迪兰恒进、蓝宝石、讯景这些。
    其他厂家都是两种显卡同时生产的,最近牌子比较响的是华硕、技嘉、影驰这些;七彩虹、微星、映众等这些名字稍微弱一点,七彩虹之前主要是网吧配置的多,销量不错。r9 370x 用迪兰恒进、蓝宝石都行,这两个是a卡最出名的两个牌子,其次是讯景等。
   我觉得差不多,价格也差不多,可以随意购买(a卡频率感觉都一样),两个牌子都有高频型号,像迪兰恒进有恶魔系列,蓝宝石有毒药系列。   同样的,a卡性能都差不多,感觉不到多少差距,毒药和恶魔就是高性能版,因为频率高,像蓝宝石r9 390毒药性能就和r9 390x差不多了,而其他系列性能上没有感觉到差距。
   啥网址? https://detail。tmall。com/item。htm?spm=a220m。  1000858。1000725。191。hgJqms&id=521476870791&areaId=210200&cat_id=50024551&rn=da1daecbede647b73ba3c1ee2f4fe2b8&user_id=1855578590&is_b=1 这个价格实惠 r9 370x酷能4g。