去北京玩五天住哪里比较?

北京玩五天住哪里比较好

全部回答

地铁站旁边都可以,所有景点都通地铁(除长城) 大家经常选择的地点有前门(北京站,天安门近),东直门(机场方便,使馆区),鼓楼,南锣鼓巷(胡同区) 崇文门(北京站近) 下载个地铁图,看你想去的景点在哪个线上就可以决定哪个地铁站附近找酒店

二环以内比较好,附近景点多

尽量住在有地铁站的附近,出行方便。北京地铁几本互通,去任何地方都很方便。先通过携程网查询想去的景点,然后决定住处比较好。

去北京玩五天住在前门比较方便的

不谈常见的连锁酒店,在故宫周边或前门周边比较方便,如按照中轴线步行基本都能走到,前门大街及天安门广场、国家博物馆、故宫、景山、北海、什刹海、鼓楼,大概二三天在这周边基本步行就可以。到鸟巢或颐和园坐地铁也方便。