搜索
爱问首页 爱问商城

请问麻麻们月子期间的饮食到底应该怎样?

请问麻麻们月子期间的饮食到底应该怎样?是清淡些还是营养些好?我婆婆说她当时就是吃得太油太多,体型都变了。怎样才能满足母乳需求又不会吃出多余的脂肪呢?

前7天建议还是清淡的啊,后期的就可以营养为主啊

前7天建议还是清淡的啊,后期的就可以营养为主啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃好一点啊,肉蛋奶都要吃的,不然会不给孩子吃的,而且奶水质量也很重要的。减肥以后有的是机会啊

可以吃好一点啊,肉蛋奶都要吃的,不然会不给孩子吃的,而且奶水质量也很重要的。减肥以后有的是机会啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

坐月子就是清汤淡水的,不能每顿都油水太多,多喝水就会有奶水,可以隔几天吃一些鸡鸭鱼呀的,汤水是下奶的。

坐月子就是清汤淡水的,不能每顿都油水太多,多喝水就会有奶水,可以隔几天吃一些鸡鸭鱼呀的,汤水是下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡汤可以多喝喝呢。都要吃哦 熬汤不要放太多油就可以啦

鸡汤可以多喝喝呢。都要吃哦 熬汤不要放太多油就可以啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

清淡加营养都被你说了呀 都好两样

清淡加营养都被你说了呀 都好两样收起

0 0
收起 提交