香港5天4夜的行程?

香港5天4夜的行程。大家帮忙看看,不知道该去哪

全部回答

建议你买张380的香港观光巴士票,两天内有不同的线路可以免费乘坐,去太平山顶还可以免费往返一次山顶缆车,天星小轮也是免费的,记得向他们多要几张天星小轮的票,晚上还可以免费夜游维港,我是带孩子,小孩的观光票给免费了。所以感觉特别超值

如果没有小孩,建议迪斯尼不要去玩,除了一个飞越太空山比较好玩,其他都只适合学龄前儿童,还有就是烟花还比较好看。海洋公园更值得玩。

太平山顶的Coach特别便宜

一定要记住每次下车的地点和游览车的时间,45分钟一班,玩回来还在原地等后面的车就可以了,路线不一样的,到了地方再换乘其它颜色的观光巴士就好