哈尔滨商业大学会计学院老师介绍有吗?

全部回答

    唐现杰,女,1951年12月生,哈尔滨商业大学会计学院院长、教授、博士生导师、省级 学科带头人、国务院政府特殊津贴获得者。现任中国商业会计学会高等财经院校分会理事院校负责人;中国会计学会会员单位负责人;中国会计教授学会会员单位负责人;香港国际会计学会会员单位负责人;中国商业经济学会个人成员。
    社会职务 :兼任中国会计学会理事 中国会计教授会理事 黑龙江省会计学会常务理事 黑龙江省财政学会理事 黑龙江省社科“十五”规划工作组成员 哈尔滨市会计学会副会长 哈尔滨市价格协会常务理事 张劲松 1965年生人现为会计研究所所长、硕士生导师,1987年毕业于黑龙江商学院商业经济系,获学士学位,2002年毕业于吉林大学会计系获硕士学位,1987年毕业后留校任教至今,2002年晋升为教授,,中国注册会计师。
    兼任省会计学会理事,省WTO促进会专家,市会计学会常务理事,市小企业担保中心评审专家,哈尔滨学院兼职教授,省预算审查学会理事,省国资委资产评估专家委员会成员,市政协常委,九三学社社员。
   研究方向:财务会计理论与方法。研究领域:财务报告披露,会计准则与国际会计惯例,实证会计分析比较等 张林 哈尔滨商业大学会计学院副院长 男,副教授,经济学硕士,1970年5月出生,财务管理系副主任。
     1988年——1992年,黑龙江商学院 学习 获学士学位 1992年留校任教。1997年晋讲师,2001年破格晋升副教授。1997年——1999年在黑龙江大学经济学院读研究生,获经济学硕士学位。
  2001年任财务管理系副主任,2009年至今任会计学院副院长 主讲本科课程有:《高级财务会计》、《成本会计》、《财务管理》、《财务会计》、《基础会计学》、《会计报表编制与分析》、《税务会计》、《国际会计》等课程。
    主讲研究生课程有:《国际会计准则比较与研究》、《财务制度设计》等课程。此外还参加市财政局组织的职称考试辅导、省财政厅举办的高级会计师继续教育、注册会计师考前辅导的课程讲授。
   参加工作以来,编写、著作共13部 周航,1952年2月出生,辽宁省人,哈尔滨商业大学会计学院教授,会计硕士生导师,现任会计研究所副所长。   方向 战略管理会计。 课题 黑龙江省科技攻关项目,黑龙江高技术产业化风险投资研究, 主持人 黑龙江省自然科学基金项目,高新技术中小企业融资战略研究,主持人 黑龙江省重点科技计划项目,黑龙江省高新技术产业化资本运营环境及支持系统研究,主持人 国家自然科学基金项目,高新技术企业数字化管理研究,主持人 中国软科学项目,产业系统优化的资本支持研究,主持人 这些是比较厉害的。
    。。不厉害的就不用介绍了吧=。=而且~~隋如斌老师是教数学的。。楼主问的是会计学院老师。