越南好喝值得当手办的咖啡?

越南好喝值得当手办的咖啡,推荐 越南 咖啡 零食

全部回答

越南一般是滴漏咖啡的多,很多店都能买到这种壶,价格不贵,有些速溶的盒装还会送,茶室卖的速溶基本以g7为主,还有一些别的牌子看不太懂,咖啡粉就很多了,很多大的咖啡馆都有咖啡粉出售,或者超市还有很多卖咖啡豆的店都砼买,可以自己试试味道在决定购买,零食的话便是很多果干,神马香蕉苦瓜秋葵这种混合的,味道还行,另外还有一些椰子糖啊,绿豆糕啊

越南到处都有卖咖啡的,主如果一包包的咖啡豆,包装也很很美,很切合送同学.即使你忘了在市区买,也可以到机场买的到