天下HD弈剑怎么样?

天下HD弈剑怎么样?弈剑最强职业攻略

全部回答

    天下HD共有四种职业,分别是弈剑、天机、云麓和翎羽。那么今天我就先为大家带来天下HD弈剑的技能介绍,弈剑厉害吗?弈剑怎么玩?弈剑如何培养?请跟随我来看!天下HD弈剑是一个适合近战的职业,同时也是一个均衡,双修类型的职业。
  首先先介绍一下弈剑的职业技能有哪些,请看下表:天下HD弈剑职业技能介绍技能名称学习等级技能效果炫炎3快速使出多剑对前方目标造成伤害五方浩风诀3念动剑诀在周围形成连续冲击。  最后发射远程剑气伤害,增加大量不良状态抗性幻心13快速向目标区域飞跃,挥舞长剑攻击周围目标。
  攻击力、法术力提升。移动速度提升六合寒水诀18念动剑诀,在指定区域召唤大片寒冰攻击敌人,概率冻结敌人听雨23提升自身法坑和闪避力,吸收伤害转化为自身血量七耀人寰诀28向目标点冲锋,对沿途目标造成伤害,大概率冻结目标,冲锋期间无敌归元33长剑插在大地引起周围风系爆炸。
    恢复自身生命,受击恢复能量点八荒地煞诀38快速挥剑形成强力的龙卷风,对沿途目标造成伤害流风43快速引剑跳斩。对周围大范围目标造成大量伤害,一定时间内抵抗部分伤害九玄天元诀48以剑诀凝聚大量寒冰剑从天而降,对指定区域进行连续打击看过了天下HD弈剑的技能列表,大家应该对弈剑的战斗模式有了一个大概的认识,其实,天下HD弈剑的攻击特点就是可近战,也可远攻,灵活性强,不过这样也导致弈剑的爆发力不是很强,更适合打持久战。
    而且,弈剑拥有回血技能,也就是把伤害专为自己的血量,这让弈剑可以更加从容的进行战斗,尤其是在PVP中,弈剑的多样性往往能让敌人晕头转向!天下HD弈剑机动性强,同时具有不俗的控制能力,两相配合之下其实就是个人最为钟爱的战士类型,只要玩家操作犀利,那么不管是下副本还是PVP都可以有不错的表现。
    宠物元魂方面,弈剑的选择并没有固定的套路,需要根据实际的战斗类型来决定。我还要说一点,因为守擂和天梯是电脑自动打的,对于弈剑这种对操作有较高要求的职业就会带来一定的劣势,不过,相应的如果是打擂那么就可以占据一定的优势了。
  相信大家看了上面的介绍后,对天下HD弈剑这个职业有了一定的了解,那么等天下HD公测的时候就毫不犹豫的选择弈剑作为你的职业吧!更多天下HD弈剑资讯攻略,请关注九游天下HD专区!。  。