谁住过太原山西大酒店?

谁住过太原山西大酒店,怎么样?

全部回答

    山西大酒店提供四星级住宿,提供免费网络连接和免费停车场,设有室内游泳池、健身中心和按摩理疗设施,距离五一广场和迎泽公园2公里。 山西大酒店距离太原火车站有10分钟车程,距离 太原武宿国际机场有25分钟车程。
   每间客房都配有保险箱、迷你吧、宽带上网和卫星电视以及电热水壶。  连接浴室有淋浴设施、各种用品和吹风机。客房还提供浴袍和拖鞋。 山西大酒店设有商务设施和美容院。客人可以在酒店打乒乓球、打台球或唱卡拉OK。

  酒店提供的服务包括旅游安排、汽车租赁、快递邮寄、票务服务、洗衣和外币兑换服务等。酒店和机场之间的定时班车可应要求提供。 中国餐厅提供淮扬菜、粤菜和著名的山西当地美食。  西餐厅提供法国、俄罗斯、美国和印度食物。

每日床上用品不更换 忘记放置瓶装水 早餐糟糕 茶鸡蛋太咸