癫痫可不可以吃人参?

癫痫可不可以吃人参

全部回答

问题分析:癫痫不宜多吃人参 意见建议:人参的主要功效是补气,补气有助于行血,增加肌体活力,提高免疫力,服用人参建议癫痫病人慎重对待,癫痫患者应多吃富有营养、易于消化的食物,如面食、豆类、瘦肉、鸡蛋、鱼、猪肝、猪心、牛奶、枸杞、新鲜蔬菜、水果、乳制品等,忌食油腻肥厚及辛辣刺激,多喝水,以保持大便通畅。祝身体健康,

颞叶癫痫不宜多吃人参 人参有补益的作用,身体虚弱的人可以适当补一些,如果身体不虚弱只是想进补就不需要吃太多人参。另外,在日常生活中,也要防止癫痫的诱因,比如少看电视、少玩电脑、戒烟戒酒,尽量多吃清淡食物,避免这些因素诱发
癫痫发作