长沙有没有出名一点的湘菜连锁店?

长沙有没有出名一点的湘菜连锁店? 湘西部落怎么样?

全部回答

    湘菜加盟湘西部落 神秘的湘西也成就了湘西部落,湘西部落创业以来就以其浓郁的湘西民俗文化、独特精美的菜式、优质的服务,赢得了广大消费者的青睐,成为湘菜餐饮业的一匹黑马,在激烈的竞争中不断发展壮大,现已成为最具特色湘菜连锁的知名餐饮品牌之一。
   湘菜,是我国历史悠久的一个地方风味菜,以湖南菜为代表,简称“湘菜”,是我国八大菜系之一;湖南省,位于中南地区,长江中游南岸。  这里气候温暖,雨量充沛,阳光充足,四季分明。
  南有雄崎天下的南岳衡山,北有一碧万顷的洞庭,湘、资、沅、澧四水流经全省。湘北是著名的洞庭湖平原,盛产鱼虾和湘莲,是著名的鱼米之乡。湘东南为丘陵和盆地,农牧副渔都很发达。湘西多山,盛产笋、蕈和山珍野味。
  丰富的物产为饮食提供了精美的原料,著名特产有:武陵甲鱼,君山银针,祁阳笔鱼,洞庭金龟,桃源鸡,临武鸭,武冈鹅,湘莲、银鱼及湘西山区的笋、蕈和山珍野味。  在长期的饮食文化和烹饪实践中,湖南人民创制了多种多样的菜肴。
  随着历史的前进,及烹饪技术的不断交流,逐步形成了以湘江流域、洞庭湖区和湘西山区三种地方风味为主的湖南菜系。 湘西菜擅长香酸辣,具有浓郁的山乡风味,擅长于制作山珍野味、烟熏腊肉和各种腌肉,口味侧重咸香酸辣,常以柴炭作燃料,有浓厚的山乡风味。
    湘西部落董事长龚水清是土生土长的湘西人,对湘西有着独特的情怀,他带着浓厚的湘西情与湘西特色食品在湖南长沙开起了第一家湘西特色餐饮店,极具特色的菜系与别具一格的菜品给长沙的食客 们注入了一股清泉,掀起一阵美食风潮,带来了视觉上和感观上的双重享受。
   当前,国际品牌的餐饮企业都实现了标准化生产。  湘菜连锁加盟企业“湘西部落”品牌也是如此。其中,菜品的统一,让消费者不无论在哪一家店用餐,都能吃到口味不变的湘西特色菜。因为公司统一派厨师,并且大厨都必须是在总店工作年限半年以上,且有很好的工作业绩,通过考核之后的厨师才能派往各店工作。
  公司还建立了物流配送中心“味库”,负责给全国各加盟店配送保质保量的原材料。  财务审计部通过精准的核算,采用定量管理,使菜式更加标准化。并一直专业从事研发湘西传统美食,以及湘西特色原材料的开发,将湘西传统菜式与新派湘菜相结合,研发更适合现代人们健康和营养的菜式。
  且将传统的湘西少数民族文化融合到餐厅里来,让原生态的菜式与湘西民族文化在城市里给忙碌的人们一种返璞归真的情感。   民放的品牌就是世界的品牌。部落人坚信,只有完备的管理模式以及不断创新的菜品才能有发展,才能在餐饮业如此发达的年代取胜。
  公司设立了人力资源部、企业部、营运部、研发部、市场部、财务审计部,各部门各司其职,为给所以连锁店提供服务给了一个很好的保证。