搜索
爱问首页 爱问商城

一岁半宝宝不爱穿鞋怎么办?

一岁半宝宝不爱穿鞋怎么办?拖鞋,袜子都不爱穿

5个回答

妈妈一定要好好的对宝宝引导,告诉他出门要穿鞋和袜子,不然就不能走路了。其他小朋友都有穿鞋和袜子的,你不穿就和他们不一样了。相信加以坚持,宝宝就会有好的习惯了。

妈妈一定要好好的对宝宝引导,告诉他出门要穿鞋和袜子,不然就不能走路了。其他小朋友都有穿鞋和袜子的,你不穿就和他们不一样了。相信加以坚持,宝宝就会有好的习惯了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在在家里也是啊,光着脚跑,可能宝宝都喜欢这样吧,现在慢慢天变凉了最好是不要让宝宝光着脚了

我家宝宝现在在家里也是啊,光着脚跑,可能宝宝都喜欢这样吧,现在慢慢天变凉了最好是不要让宝宝光着脚了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不穿鞋也许是想得到大人的重视,看到不穿鞋子大人就会总要他穿觉得好玩,还有可能是喜欢光脚走路的感觉,这个时候大人可以让他光脚走一下,然后问她地上凉不凉啊,一般宝宝觉得凉的时候还是会愿意穿鞋子的。

宝宝不穿鞋也许是想得到大人的重视,看到不穿鞋子大人就会总要他穿觉得好玩,还有可能是喜欢光脚走路的感觉,这个时候大人可以让他光脚走一下,然后问她地上凉不凉啊,一般宝宝觉得凉的时候还是会愿意穿鞋子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是的 在屋里就脱鞋的 拿他没办法啊

我家宝宝也是的 在屋里就脱鞋的 拿他没办法啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家可能就是赤脚宝宝习惯了,所以从一开始就不能让宝宝有赤脚这个习惯的,我家前段时间在地上有凉席,宝宝脱鞋习惯了也不爱穿了,现在天凉了就说不穿鞋会拉肚子的,软磨硬泡穿上了也就好了。

你家可能就是赤脚宝宝习惯了,所以从一开始就不能让宝宝有赤脚这个习惯的,我家前段时间在地上有凉席,宝宝脱鞋习惯了也不爱穿了,现在天凉了就说不穿鞋会拉肚子的,软磨硬泡穿上了也就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多