搜索
爱问首页 爱问商城

一岁的宝宝现在吃什么样的奶粉最好最安全

我家小孩已经有13个月了,他8个月时断的奶,断奶之后一直都是吃雅士利金装婴幼儿配方奶粉。自从奶粉事件后,我看了雅士利也不合格。因此现在我都不敢给小孩继续吃了,昨天我们也去医院做了检查,检查结果一切正常。我才放心一点。但医生也说只要是检查到的不合格奶粉都不要吃了。所以现在我不知道该给小孩吃那种奶粉?最安全?请大家帮帮忙!急!

5个回答

一般不要给小孩换奶粉,小孩会不适应的,我家小孩自从断奶后一直喝的天纯贝多,身体各方面都很好,这次奶粉事件检查也没有什么问题。

一般不要给小孩换奶粉,小孩会不适应的,我家小孩自从断奶后一直喝的天纯贝多,身体各方面都很好,这次奶粉事件检查也没有什么问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃惠氏奶粉的,没换过。听人讲吃多美滋,宝宝的便便会比较干。奶粉最好不要换来换去,因为有些宝宝的肠胃会不适应,容易腹泻!

我家宝宝一直吃惠氏奶粉的,没换过。听人讲吃多美滋,宝宝的便便会比较干。奶粉最好不要换来换去,因为有些宝宝的肠胃会不适应,容易腹泻!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋,雅培,惠氏。

多美滋,雅培,惠氏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从下生就一直喝完达山元乳,身体特别好,现在16个月了!

我家宝宝从下生就一直喝完达山元乳,身体特别好,现在16个月了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

13个月的宝宝可以适当吃些饭,但不要太硬;面条、粥(有老南瓜的话,一起煮,南瓜营养价值高,对肠胃又好,一起煮会让宝宝更容易消化),炖蛋一个。如果宝宝不吃奶能适应,吃奶粉不放心的话,暂时不要吃。如果不能...全部

13个月的宝宝可以适当吃些饭,但不要太硬;面条、粥(有老南瓜的话,一起煮,南瓜营养价值高,对肠胃又好,一起煮会让宝宝更容易消化),炖蛋一个。如果宝宝不吃奶能适应,吃奶粉不放心的话,暂时不要吃。如果不能适应。可以选多美滋,进口雅培,惠氏这些品牌都安全的!收起

0 0
收起 提交
加载更多