天津城镇居民低保户是按照什么标准上的城镇医疗保?

天津城镇居民低保户是按照什么标准上的城镇医疗保险

全部回答

    不同的地区政策也是有不同的部分的,所以至于可以不可以参加补充医疗保险要看你们当地医保的政策了,不过我觉得现状的话即便不能参加以后也会补充上的,这是大环境的趋势! 至于补充保险是什么:补充保险就是在基本医疗保险的基础上对有可能发生的大额医疗费用进行的补充和赔偿保险!(说的简单一点-一般基本医疗保险都是有封顶线或者定额结算的!所以有的人花的钱很多的话,你再多基本医疗保险也不会给你报了!所以就出现了补充医疗保险来为你报除基本医疗保险为你报销和你自己出的一部分以后所剩余的费用!)。

既然办了农村合作医疗,就可以享受医疗报销了。 低保是不管这个的。