广东省云浮市哪间技术学校最好?

全部回答

你可以问你老师噶

    广东省财经职业技术学校 对象 具有高中、职中、中专、中技学历的应、往届学生 培养目标:本专业培养具备国际贸易、物流管理、商务英语、法律等方面知识和能力,接受物流管理技术与方法的基本训练,具有分析和解决有关国际物流管理的基本能力,并突出现代国际经济贸易、物流管理和现代物流技术应用方面的知识学习和技能培养的复合型高级物流管理专业人才。
     就业岗位:毕业生可到经济管理部门、内外贸易公司、工商企业以及物流中心从事物流和相关的运输、配送、仓储等管理和操作工作。 本专业培养具备国际贸易、物流管理、商务英语、法律等方面知识和能力,接受物流管理技术与方法的基本训练,具有分析和解决有关国际物流管理的基本能力,并突出现代国际经济贸易、物流管理和现代物流技术应用方面的知识学习和技能培养的复合型高级物流管理专业人才。
     课程:大学英语、高等数学、计算机应用、经济学基础、管理学基础、市场营销学、国际物流、国际贸易函电等。 毕业证书及专业技能证书:广东省教育厅验发的成人学历教育的大专证书。
  中级物流员证书。 就业岗位:毕业生可到经济管理部门、内外贸易公司、工商企业以及物流中心从事物流和相关的运输、配送、仓储等管理和操作工作。   不过学费对于普通人家还是有点贵。