U盘写入保护怎样处理

U盘有写入保护,不能各式化,也不能写

全部回答

  如果你U盘本身没有带保护功能开关,那么很有可能是U盘问题,比如像黑盘,山寨盘,扩充盘。 你这现象找个量产工具量产一下,应该就好了。量产后的U盘容量回显示真实可用容量 从网上下载一个?ChipGenius(芯片精灵)插上U盘,打开ChipGenius,软件就会自动检测出U盘的主控芯片,下方就提供相应主控芯片的量产工具下载连接。
  具体怎么量产,各种主控芯片的方法都不相同,这个看芯片厂商是怎么设计了,不过只要不是太生僻的芯片,网上都可以找到大把的教程,所以也不用太担心。

找低级格式化工具试试、、我试了好多小工具都不管用。 或许你的能去掉写保护也不一定呢、、、