洛阳中国国家牡丹园门票对老年人有优惠?

洛阳中国国家牡丹园门票对老年人有优惠吗

全部回答

有,80岁以上免票,70岁以上半价

    第32届中国洛阳牡丹文化节期间市属主要牡丹观赏园赏花惠民政策出台,其中王城公园、中国国花园、隋唐城遗址植物园等7家市属牡丹观赏园可免费或优惠赏花,即日起至4月3日洛阳辖区居民可办理优惠月票和晨练证。
   免费或优惠赏花的牡丹观赏园包括:王城公园、中国国花园、隋唐城遗址植物园、牡丹公园、西苑公园、国家牡丹园、航空港牡丹园。   赏花优惠办法 【优惠人员范围】 洛阳辖区居民(包括暂住人口和学生)。
   【优惠赏花时段】 第32届中国洛阳牡丹文化节期间除清明节假期(4月5日至4月7日),五一劳动节假期(5月1日至5月3日),周六、周日外的其他时间(月票、晨练证除外)。 【优惠办法】 (1)洛阳辖区居民持本人有效身份证(或暂住证、学生证)可到任一免费、优惠赏花范围内的牡丹园办理该牡丹园月票一张,月票价格不高于市物价部门核定的该牡丹园门票价格;第32届中国洛阳牡丹文化节期间,本人持该园月票不限进入该园的次数。
     (2)洛阳辖区居民持本人有效身份证(或暂住证、学生证),可享受每人次10元的优惠票价,入园须同时持本人有效身份证(或暂住证、学生证)。 (3)在王城公园、西苑公园、牡丹公园周边居住的居民,可分别到各公园办理晨练证,晨练证工本费每张10元,按公园限定时间入园。
   (4)国家规定的其他优惠群体按相应规定执行。   【办证办法】 即日起至4月3日,办理月票、晨练证的洛阳辖区居民,须携带本人有效身份证(或暂住证、学生证)、近期免冠2。5厘米彩色照片2张,到各园指定地点办证。
   免费赏花办法 【免费人员范围】 洛阳市属各县(市)区范围内的失业人员、低保人员、五保户人员,环卫工人、协警,市级及市级以上劳模、五一劳动奖章获得者、三八红旗手、巾帼岗位标兵、优秀教师以及国家规定的其他免费群体。
     【免费赏花时段】 除国家规定的免费群体外,其他免费人员的免费赏花时段为第32届中国洛阳牡丹文化节期间除清明节假期(4月5日至4月7日),五一劳动节假期(5月1日至5月3日),周六、周日外的其他时间。
     相应免费赏花人员,入园须出示以下证件:协警持本人身份证、工作证;失业人员持本人身份证、失业(下岗)证;环卫工人持本人身份证、工作证;低保人员持本人身份证、城市居民最低生活保障金领取证(农村居民最低生活保障证);五保户人员持本人身份证、五保户供养证;劳模、五一劳动奖章获得者、三八红旗手、巾帼岗位标兵、优秀教师持本人身份证、(市级或市级以上)荣誉证书原件。

无优惠,只有成人票(亲,很高兴能为您提供见解,希望能帮助到您,如果感到满意,能否赐予我一个好评呢?如果可以,麻烦您在我回答的下面点击 “好评”,真是十分感谢你啦^_^,最后祝您天天开心!)