一月底到二月初带孩子去澳大利亚亲子游12天左右 行程的选择 黄金海岸的天气是雨季不建议去吗?

全部回答

大夏天的,虽然南海岸各地都挺好,稍北的黄金海岸也并不差,雨也不是每天下,只要注意避免一些出海的行程就好,也许大风大雨会取消。 你只有短短的12天,你想法中的每个目的地都需要很多时间。塔岛六七天起,墨尔本自驾经大洋路到阿德六七天起(不含袋鼠岛),其他的自驾路线,需要的时间也都不短,黄金海岸周边也能自驾五六天的。 增加时间或压缩想法吧。