龙之谷最终隐藏副本?

龙之谷最终隐藏副本

全部回答

    随着支线做完所有任务后!~~   最后还有个最终隐藏副本,就是打另一半 制作印章材料!~~   和做最后一个任务同样的路线,在路口有个NPC,点他会给你进入隐藏副本的门票(古代纹章碎片)   队伍里每人都要有门票才能进副本!   这个副本没得难度选择,默认深渊难度!・   一路砍下来,有1,2,3。
    。。。到最后关卡,每过一个关卡,怪物逐层变多,BOSS也多!   前面的关卡除了开足火力杀还需要队伍里的人配合,怪物是多又强,想不浪费复活币就要集中火力逐个击破!   难点在最后第2个关卡,BOSS是不归路的食人魔朱巴卡!在这关有2个,2只必须在10秒内相继杀死!不然,杀死了一只,10秒内另一只没死,又会召唤另一只食人魔朱巴卡!   最后一关,还是有2只食人魔朱巴卡,这次不用同时杀死!2只朱巴卡杀完之后,召唤最后一个任务的那个BOSS 狮蝎!   到了这里,开始悲剧了,很惨烈很悲壮!。
     注意,狮蝎的屁股后面是危险区域,特别是近战职业别靠近,看BOSS名字就知道了,尾巴是蝎子的尾巴,有很强攻击性,最好从侧面攻击!   打到一半血的时候,BOSS会喷毒雾,一进入毒雾区满血也会直接僵在那边被一下一下被喷死!。