求德国乐队

求类似groove coverage 。befour 这样的唱英文摇滚的德国乐队 ,~最好主唱是女声~摇滚 一定要摇滚 像 million tears ,little june ,shout 这样的

全部回答

首先就是蝎子乐队(Scorpions),德国著名的摇滚乐团。 然后德国战车(Rammstein),世界上很著名的摇滚乐队。 Helloween 其实也是一个很经典的德国籍摇滚乐队。 还有Flyleaf也是来自美国德州的女声另类摇滚乐团,虽然不算经典,可是女主唱的声音很特别。 还有Eisblume (冰霜花朵),德国乐队。也是女生主唱。

爱乐乐团吧

Forseti Ordo Rosarius Equilibrio Empyrium Lacrimosa Stoa Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows Neun Welten

Ordo Rosarius Equilibrio

Lacrimosa?fair?warning?Luxusl?rm都还可以