你们宝宝的姑姑会经常给买衣服吗今天来看宝宝的手给买了几件换季的衣服 我很喜欢这件绿的 你们看哪见好看?

你们宝宝的姑姑会经常给买衣服吗今天来看宝宝的手给买了几件换季的衣服 我很喜欢这件绿的 你们看哪见好看啊

全部回答

    到我家里了从不说上楼来关心下我女儿或是带她出去玩!没办法!可能是我家的不招她疼吧!她儿子跟我女儿同一年生的,小我女儿一个多月,现在我又怀孕了,她也怀了又差一个多月,很郁闷,我们这里有个说法,都说姑嫂一起怀孕肯定有一个男宝一个女宝的,我跟她头一胎应验了,不过现在二胎又跟头胎一样我很担心!毕竟她已经生了个男孩她不用担心,我就有的担心了,起初气死了,都发帖去发泄一下心情都让人不理解!有的人不能理解就算了还骂人,甚至骂人不带脏字的话!前面是越想越气!后面就不气了,气坏了还是自己!没必要!她五年前生她儿子的时候我买了三套衣服和一双鞋子,又买了部带音乐的摇板车,再后来我等她儿子一周岁以后我给自己女儿买了套运动装连她儿子也买了一套!我女儿到现在六岁了只见到她姑姑买的小自行车,说是买了那车才120块!其实这样就算了!她那么苛刻,也不是没钱她家不用自己建房子!不像我家自己重新改建房子,经济危机才到现在大宝六岁了才敢要二胎!对于她我都无话可说了,要不然又有人说我,唉!真是家家有本难练的经啊!。