如果这四天都住在格林德尔瓦尔德或者劳特布伦嫩方便吗?

又要麻烦版主了。我本来预计在因特拉肯住宿四天,分别去伯尔尼,图恩湖,登少女峰和登雪朗峰。如果这四天都住在格林德尔瓦尔德或者劳特布伦嫩方便吗?

全部回答

少女峰和雪朗峰肯定没问题,都在必经的路上。游湖问题也不大,就是需要下山回到瑛特拉肯的码头,需要看好船的班次。去伯尔尼估计要倒几次火车,稍微折腾一点吧。问题不会很大,就是多了一程从瑛特拉肯到劳特的火车,看好车次就行,基本都可以做到无缝衔接,很多人都是这么安排的。