潍坊哪里有教成人英语的学校?

潍坊哪里有教成人英语的学校,最好是有外教教口语的地方

全部回答

    汉普森英语很不错的,全国首家外教一对一的英语培训机构,也是全国最大的外教一对一的英语培训机构,外教都是从英语为母语的国家来的,发音比较纯正,有成人英语培训的,我朋友就在那里培训的。
  跟外教练习是提高英语口语最快的方法,很多外教也会中文,交流一点障碍都没有的。还有免费试听课和培训优惠信息,可以优惠不少呢,总的来说,性价比还是不错的。  ###给你推荐一家,烟台开发区扬格外语,我之前在那学的外教口语,互动式的,我在那学了5个多月,口语提高不少,你可以去了解一下,他们可以免费试听的。
  ###想学英语口语的话,一线口语英语口语培训班就不错他们教材跟现实中的工作很贴切,学到的东西真的可以运用到生活工作中去上课是一对一外教的,和拥有私人老师一样的,课程还是量身制定的,效果不错的###重庆的话机构还蛮多的,像森博英语性价比就比较高###现在的学校都有外教吧,成人口语我觉的观音桥的思特普英语不错,性价比很高。
    你去官网看看。###根据你的情况你可以考虑下必克英语啊,2对1的学习管理师和外教,学质量比较有保障,而且每天只需要20分钟,省事又方便###去伯瑞吧 他们是一对一的 其实也相当于vip呢 只要你做好预复习 ,上课认真听 就一定可以学好,费用的话 他们网站上都有的。

这个还是很多的,我实在abc360学习的,效果还是可以的,在线一对一外教授课的