不知道大家遇到过没?

新的随机副本分配机制是不是有点问题,不知道大家遇到过没?有的回复下。

全部回答

    本人6个号排随机团队2个cd遇到的问题,自从新的分配机制改版后,不能请好友帮roll装备,毕业难度加大,blz真是小算盘打的很精。现在说说问题:第一个号小德,打随机一件装备未得到。
  2个cd重复未获得任何装备。第二个号牧师,一号,二号boss各获得一件装备,随后的几个boss肯定还能获得一件,随后2个cd重复。  第三个号骑士,随机一号的惩戒鞋,后面几个boss未获得任何装备,2个CD重复获得。
  第四个号战士,随机一件装备未得,2个CD重复为获得任何装备。第五个号盗贼,RP号一次进去几乎毕业,第2个CD重复获得一样的装备5件。第六个号法师,获得一件胸甲,第二个CD重复获得。  还有个问题是,你在随机本前2个boss未获得任何装备,后面能获得装备的几率很低,如果前2号都获得装备,后面80%还能获得一件。
  本人是自从DS修改分配机制以来,到现在的mop的魔古山,总结的经验。是不是新的分配机制存在记忆性的bug。