杭州科技职业技术学院怎么样?

全部回答

    杭州科技职业技术学院是一所普通高等职业院校,学校办学历史悠久,高职全日制在校生近9000人,学校地理位置优越,环境优美,交通便利,校内风景宜人,绿树成荫,建筑极具风格特色,一片书香分为,为学生提供优良的学习和生活的条件。
    杭州科技职业技术学院设有市建设学院、艺术设计学院等7个高职二级学院,开设文化教育类等七大类31个专业;学校师资力量雄厚,现有在编教职工520余人,“双师”素质教师占比超过50%。
      杭州科技职业技术学院总占地面积约850亩,学校现分为三个校区,学校办学设施条件优越,建有图书馆和信息网络中心,学生公寓,教学楼,实验室,实训室等办学设施完善,成立各类学生社团130多个,学生参与率高达75%。