少女峰地区住因特拉肯还是劳特布龙嫩呢?

全部回答

我们选择住劳,有滑雪道具出租,超市也有,上少女峰的小火车也停靠,方便安静风景好,也可以住文根。

建议住格林德瓦,酒店超市相对劳德布龙嫩要全一些,酒店选择也多一些。如果还要玩米伦,那就住在老的布龙嫩,如果要在湖边游玩、或者去周边的小镇,建议住因特拉肯火车站边上。

湖边和雪山脚下是两种感觉,我在格林德瓦住过,超市吃饭都不是问题,梦幻山坡也是相当不错,再从劳特布伦嫩上山去的米伦,感觉这两个地方应该都不错。如果是自驾的话这几个地方都很近的,其实住哪都不是问题! 因特拉肯是旅游团的必去的地方,商业气息很浓厚,所以人多。如果想选择安静的湖边不如住在施皮茨,会有另一种享受。