圣灵群岛汉密尔顿岛值得去吗?

全部回答

适合度假,岛上设施算是比较齐全,猫眼海滩、一树山、野生的袋鼠、椰树、鹦鹉...,在岛上也可以玩几天,好好享受这份宁静,岛上有一个公寓,也有酒店,如果入住公寓想自己做饭的话,如果条件允许的话可以自己带一些东西来。因为小岛四面环海,交通情况一般,所有东西都是从岛外面运来的,而且岛上只有一个小超市,里面的东西不是很全,而且价格也比较贵,没有办法跟悉尼、墨尔本这样的大城市比。

春节期间头尾在岛上呆了五天,从第二天起就碰上热带风暴,走前一天热带风暴结束,中间飞机没法起降,连临时改行程都没法。所以奉劝大家选择雨季游玩一定要慎重。 对于中国人来说,岛上可玩项目不是很多,租个高尔夫车半天能走遍。小孩在游客中心倒能找到一些项目如画脸谱、串项链等打发时间,大人在公寓内做做饭,再去游游泳,如果不是出来一趟不容易的话,悠闲放松一次也不错。

整个岛屿就是一个度假村,从下飞机起就享受岛上的免费公交和海滩的玩乐设施。真正的三天玩不够啊!凯恩斯虽说是大部分人去大堡礁的出发点,但个人觉得哈密顿更好,因为这里有猫眼沙滩,有无敌日落,额,如果我说还没有嘈杂的旅行团会不会被鄙视。。。