威海机场到国际海水浴场如何走?

全部回答

  威海国际海水浴场位于山东省威海市火炬高技术产业开发区,是一个天然海水浴场,一年四季分明,冬暖夏凉,属于典型的海洋性气候。浴场东临山东大学威海校区,海岸线全长2800余米,沙滩面积30万平方米,沙质柔细,海水清澈,滩坡平缓,可同时容纳10万名游客。
  没有哦,只能自己打车去机场了,打车过去大概几十块钱,但是路途会比较远。你可以选择坐机场班车到附近点,然后再打车到国际海水浴场。或者可以坐地铁,地铁的话比较复杂,而且路途比较远,看你的情况吧。

乘机场班车到终点站利群商厦,就已到国际海水浴场周边了,再打车过去很近.推荐不打车,威海机场距离市区比较远