巩义易鸣搬家公司联系搬家电话是多少啊?

巩义易鸣搬家公司联系搬家电话是多少啊? 我想搬家啊!听说他们是巩义搬家价格最低,服务最好的搬家公司!

全部回答

  巩义市易鸣家政搬家保洁有限公司,成立于2010年,以严谨的要求,规范的服务,系统管理体系,优质服务水准,致力于达到高标准,高起点,高要求,三高服务理念为广大客户提供最完美的服务。几年来我公司的搬家保洁管理得到了巩义搬家公司里客户的肯定。

  巩义易鸣家政搬家保洁公司为不断扩大公司业务,近几年又推出搬家业务,可针对企业家庭分别采用不同的搬家价格方法。“巩义市易鸣家政有限公司”服务同时在 各城镇的服务得到广泛发展。 联系人:张经理 手机:15637137190 。