有没有大神知道苹果IOS8移动卡怎么设置网络接入点吗?

有没有大神知道苹果IOS8移动卡怎么设置网络接入点吗??就是WAP、NET那种。

全部回答

  你好 1、接入点是:上网的设置的总称。里面包含有cmwap和cmnet两个接入点,可以理解为不同的通道,一个是普通公路,一个是高速公路。 2、cmwap与cmnet的区别就是cmnet的上网速率更快,但是耗的流量更高。
   有一些网站,例如移动的139邮箱、飞信等,如果是通过cmwap上网的话,可以直接登录,不用再输入密码。 3、有一些软件必须要求是cmnet接入点才能上传数据,因为该软件的上网速率要求比较快。
   完毕。

苹果是默认wap吧,我当初也找过,没找到

移动联通卡没啥需要设置吧,3G的不打开4G只启动蜂窝数据就行、