菲菲以及ming称作“四人帮”麽?

咳咳...不好意思...貌似问太多问题了...不知道你又没听说中国的时尚迷们把你和舒培、菲菲以及ming称作“四人帮”麽??能不能点评一下各自的风格??并且从杜鹃开始,中国模特的风格开始多样化了...你觉得接下来从中国模特走红的趋势来说...哪种风格的会成为下一个热点呢??

全部回答

时尚一定是双子座的,翻脸比翻书还快,我猜不到。但她是喜欢多风格融入,没有固定可讲。至于中国模特的各自风格,大家各有千秋,还需要我来点评吗?好像也不太合适。