我不知道在哪里买比较好?

HOLA官方旗舰店是不是在天猫上和唯品会上的都是一样的啊,我不知道在哪里买比较好?

全部回答

这随便你啊,HOLA官方旗舰店在天猫和唯品会上都有的,而且产品都是原装进口的,我经常在唯品会上面的HOLA官方旗舰店买HOLA的绵羊油系列的产品,是真货的,我已经买过很多次了。

HOLA赫拉诞生于澳洲,秉承尊重自然和传统的理念,提倡“乐活护肤,乐活生活”的有机健康生活概念,以澳洲自然资源与传统工艺为基础,结合多年沉淀配方,生产品质稳定、温和产品,一直以来致力于用简单有效的成分,为爱美的人们缔造健康肌肤For Naturally Healthy Skin。