车是谁发明出来?

车是谁发明出来的

全部回答

  目前,对“谁是汽车的发明人”主要有以下几种观点: 1、 法国的居纽是汽车发明人。因为他不但时间上最早,而且试验是成功的,拖着一门大炮载着驾驶员和自身行驶了一段路程,时速为2。5哩。反对者说,居纽的装置并不是供人享用的,而是为了拖大炮设计的,不能算真正的汽车。
   2、 英国的戴维希是汽车发明人。他的发明不但时间上早,而且试验成功。反对者说,他的车子被烧坏,目前的资料无法提供更多的详情,包括性能如何、原理上是否正确。