谁有关于股票的好书介绍一下?

全部回答

    在此介绍以下一些炒股的书供参考(因人而异,选择阅读):1、了解股市知识:看《炒股必读》、《股市理论》。2、掌握炒股理论:如:《波浪理论》、《电脑炒股入门》、《精典技术图例》、《分析家筹码实战技法》、《陈浩先生筹码分布讲义》。
  3、看实战案例:推荐陈浩的《炒股一招先》百集VCD、唐能通的《破译股价密码》12集。  日本蜡烛图技术:古老东方投资术的现代指南 当当 价:¥39。00定 价:¥60。00 折扣:65折作 者:(美)史蒂夫·尼森 著,丁圣元 译出版 社:地震出版社出版时间:2003-7-1版 次:1 页 数:336 字 数:556000 印刷时间:2003-7-1开 本:纸 张:胶版纸 印 次:1 包 装:平装作者: 唐能通书名: 短线是银(共八册):短线高手的操盘技巧页数: 286定价: 25。
    0出版社: 四川人民出版社装帧: 平装出版年: 2007-8-2 《短线是银》重点介绍了短线绝招之一破译股价密码的基础内容,包括价格平均线系统、放量、价托、量托等,全书由唐能通老师撰写。
  破译股价密码视频对短线操作的每个阶段都有许多独到的操作技巧,唐能通的论述通俗易懂,具有很强的实战性。   唐能通老师的《短线是银》股票基础知识入门学习书籍,全书包含了最新跟庄技术,有大量丰富的实战内容,《短线是银》让你短时间掌握这些实战技术。
  唐能通老师的《短线是银》教学内容涵盖了全面丰富的具有中国特色的短线炒股技术,唐能通的《短线是银》,被许多人捧为圣经。《短线是银》是唐能通老师从事证券十余年的丰富经验总结。  唐能通的《短线是银》教程在炒股教程中排行里名列前茅。
  唐能通老师的《短线是银》教学目前出了八本,对新老股民来说,《短线是银》都值得一读。 唐能通,上海广通投资咨询有限公司董事长。唐能通有丰富的投资经验,唐能通1991年进入上海股市,一直在操盘前沿,唐能通著作《短线是银》视频系列声誉卓著,其开发的《投资家短线是银》证券分析软件更是声名鹊起,唐能通选股的准确性堪称神奇。
    唐能通的炒股系统很严密。单项技术尤其让人称道。唐能通成为很多人心目中的炒股界的专家。 《股市操练大全》基本信息 作者:黎航 目前市场价:29。80 出版社:上海三联书店 页码:440 页 出版日期:1999年 版本:1999年11月第1版 装帧:精装 开本:32开内容简介 从股市门外汉到股市操盘高手。
    从对K线图形一无所知到K线图形分析专家。从不会买。不会卖到善于买进。更善于卖出。这一切都能通过本书系统学习。强化训练而如愿以偿。 中国股市操作强化训练第一书。开创股市操作强化训练之先河。
  书中所有资料。图例都来源于沪深股市。真实可靠。书中每一项内容。每一道题朝阳 针对实战需要设计的。  应用现代科学数学方法。让投资者真正掌握股市的操盘技巧。达到学以致的目的。
  是属于一本长期畅销的技术练习书籍。 许多投资者炒股失利,并不是股票书看得太少,也不是股市盘面研究不够,其真正的原因是缺乏一个必要的强化训练过程。这个道理很简单,股市如战场,不经练兵直接上战场,失利也就在预料之中了。
    针对这一情况,我们组织了有关专家和操盘手,为投资者精心设计、编写了国内第一本股市强化训练习题集。本习题集将股市基本分折、技术分析、心理分析融为一体,并兼有学习、练习的双重用途。
  作为学习,它强调了在学中练、练中学。 每章开头都有股票操作要点知识介绍,以及像K线、技术图形一览表等可供读者速学、速查之用,而且本书的练习和参考答案放在一起,读者做练习碰到困难,即可直接把它作为股市技巧知识介绍来阅读。
    作为练习,它为股市每个操作方式都设计了单项练习题,每一种操作方式都安排了系统的强化训练方案,每一章结束都附有测验题供读者自我考核检查之用。本书设计的思路、内容、方法具有独创性,书中所举的实例都源于沪深股市,因而对投资者具有极大的启发性和指导性。
   本书资料翔实,语言通俗易懂,方法简便实用,它既可作为新股民学习股市操作技巧的入门向导,又可帮助老股民通过强化训练来提高操盘水平,是一本不可多得的股票操练实用工具书。  作者:陈容 编著 ISBN:10位[7801978064] 13位[9787801978066]出版社:企业管理出版社出版日期:2007-09出版社定价:¥38。
  00 元 内容提要: 股票只有两种:涨的和跌的。本书将通过各种极具实用性和可行性的股市实战技术,重点介绍如何进行股市大势判断、如何进行股票投资分析、如何运用技术分析方法、如何选择个股、如何确定买股与卖股的时机、如何确定投资策略,等等。
    由浅入深、由表及里地帮助股民认识股市,分析股市,进而把握股市。 股市有风险,入市需谨慎,这是铁的律令,这是炒股人每每入市操作都必须要牢牢记下的警示牌。炒股想赚钱,掌握实战技术才是硬道理,用心研读此书,你一定能找到炒股致胜的秘诀。
   本书从最基础的股票技术分析手段入手,全面系统地介绍了K线、技术图形、移动平均线的识别与应用,并加入了股票交易软件的使用入门及看盘技巧,实战知识丰富全面,简单易懂,是广大投资者在股市拼杀的必备技术指导书。
     内容简介: 股市实战操练全程解码 透析股票高盈利的秘诀 。 股海激战六大法则:选优质股、待价而沽、洞悉市场、降低成本、集中投资、长期持有。 资深金融理财师助你成为股市操盘高手 中国股市操作强化训练全书 。
   炒股赚钱,掌握实战技术才是硬道理,用心研读,必将从中找到炒股致胜的秘诀。  (目录从略)。 股票只有两种:涨的和跌的。本书将通过各种极具实用性和可行性的股市实战技术,重点介绍如何进行股市大势判断、如何进行股票投资分析、如何运用技术分析方法、如何选择个股、如何确定买股与卖股的时机、如何确定投资策略,等等。
  由浅入深、由表及里地帮助股民认识股市,分析股市,进而把握股市。   机会是无限的,资金却是有限的,做好充分知识准备是入主证券市场前的必修功课。 作者简介: 陈容,毕业于西安财经大学、某商业银行计财部主任,资深证券金融理财师。
  具有多年商业银行资金运作经验,熟悉从债券、基金到股票等各种投资渠道的运作模式及惯例,并多年担任大客户 投资理财顾问。  出版会计实务著作多部,在资产管理、财务分析、金融理财等领域拥有丰富的理论及实操工作经验。