这是什么原因下载的超星阅读器文件后?

下载的超星阅读器文件后,由超星阅读器阅读,不能打开的原因,有时打开后程序一跳就没了,有时打开上面全是一划一划的线条,没有文字,这是什么原因

全部回答

    其实是可以解决的,只要解密就可以了。我的方法是:FinePrint5。10进行虚拟打印,安装后,要在“控制面板”里的“打印机和传真”里,把它改名,因为超星阅览器屏蔽了一些软件。
  打开超星书(如果打不开,就没法解密)。到书的文件夹里算好页数,开始虚拟打印。然后保存为tiff格式。    然后用Ulead Photo Explorer 6。
  0,转化成png格式。png格式是我实验了很久才定下的格式,因为体积小还不太影响清晰度,阅读普通文字没问题。就可以在所有的电脑上看了。如果想转化成pdf格式。可以用“FreePic2Pdf”打包成png格式。
  但是您要心里明白本质是图片的。

这是超星加密故意的.就是不让书籍随便传播. 希望我的回答对你有用。