因特拉肯特里默尔巴赫瀑布群好玩吗?

全部回答

  为下雨,房东推荐了瀑布,我们本来没有想到瀑布有那么的深入山区,其实,瀑布在劳特布龙嫩还要再深入的山区腹地。从外表看,感觉瀑布并不大,也只是一座小山,不过进入瀑布,看到的景象还是很壮观的。 瀑布的山洞里有一个电梯,可以搭7层高的电梯到山的中层,再慢慢往上爬,方便了一些腿脚不太好的游客。
   瀑布是洞穴被冰川融水慢慢冲蚀所形成的,所以洞穴的内部结构还有点小复杂。进入洞穴,可以听到非常大的水声,瀑布的水量很大,水流很急。 如果有时间,还是值得一去的。

特别喜欢!由于下雨而选择前往,石洞内的瀑布由于大雨水量特别大,也太震撼了!

我们住的地方离这个瀑布非常近,于是我们徒步走到了瀑布底下,还没有靠近的时候就像下小雨一样。各种黄色的小花,一群羊在悠闲的吃草

特里默尔巴赫瀑布群是一处奇观,这里有水流从冰川和积雪流入山谷,可以说是一处绝对壮美的景观