如何打开WDS功?

dlink-810l路由,如何打开WDS功能

全部回答

  正确的架设方法是: 1。 主路由A,关闭WDS功能,开启DHCP服务。 IP设为192。168。1。1 2。 副路由B, 打开WDS功能。WDS设置与A路由器的一样,主要是信道,MAC。安全设置(自动扫最好), 并把B路由的DHCP禁用,IP设置成192。
  168。1。2(不要和现有IP冲突即可)。 3。 用有线或无线方式登录B路由的状态界面,应该就能看到WDS服务-成功,表示OK PS: 副路由器B是不需要插任何网线的。。 。